1 - Foie gras de canard truffe (3%) au champagne rose (4%) et au jus de truffes (3%) , Comtesse du Barry (on ne sent pas trop la truffe ; un bon champagne rose accentue son gout)
2 - Le Foie gras d'Eden , Foie gras de canard au gingembre confit accompagne de sa pomme , Comtesse du Barry (subtile)
3 - Foie gras de canard aux graines de tournesol/pavot/sesame , Comtesse du Barry (il se marie tres bien avec un chutney ou une gelee)
4 - Foie gras de canard entier truffe a (10%) , l'Imperial de Comtesse du Barry
5 - Foie gras de canard entier truffe a 6% , Georges Bruck (on ne sent pas vraiment la truffe , mais il est bon)
6 - Foie gras de canard entier truffe a 5% , Pebeyre (on ne sent pas la truffe , sans plus)
7 - Foie gras de canard entier truffe a 5% , Valette (on ne sent pas la truffe , sans plus)
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