1 - Laduree (les meilleurs)
2 - La grande epicerie de Paris , Le bon marche (fins et subtils)
3 - Sadaharu Aoki (fondants , atypiques)
4 - Angelina
5 - Carette
6 - Jean Paul Hevin
- Arnaud Larher (fondants)
7 - Arnaud Delmontel (fondants , sucres)
- Pierre Herme (trop sucres et trop elabores , on en perd ses papilles)
- Gerard Mulot (fondants , trop sucres)
- Christophe Roussel (trop sucres)
- Michel Cluizel (fondants et parfumes)
8 - Pain de sucre (fondants , trop sucres)
- A l'heure du the (sucres et parfumes)
- Un Dimanche à Paris (sucres et parfumes)
9 - Dammann Freres
10 - L'Espadon (Restaurant du Ritz)
11 - Hugo&Victor
12 - Gregory Renard
13 - Pouchkine (fondants , trop sucres)
14 - Maison Georges Larnicol (sucres et fades)
15 - Eric Kayser (sucres et fades)
- Rodolphe Landemaine (un peu fades)
16 - Tea by the
17 - De Neuville
18 - La Maison du Chocolat
19 - Lemoine Canele (sucres , un peu collant)
20 - Biscuiterie de Montmartre (un peu secs et sucres)
21 - Le First Restaurant Boudoir (Westin Hotel)
22 - Le Jules Verne (Restaurant de la Tour Effeil)
23 - Macarons au foie gras de canard (picard)
24 - Macarons sucres Picard (pas assez fondants)
25 - Dalloyau (un peu secs)
26 - La petite rose (trop sucres)
27 - Maison de la Prasline Mazet(secs)
28 - Mococha (un peu secs , trop sucres)
- La Rotonde (un peu secs , sucres)
29 - Restaurant Park Chaumont (un peu sec)
30 - Anne Francoise Benoit (secs)
31 - Carl Marletti (sucres et fades)
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